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Mirto Spritz

Als Sundowner bei uns auf der Terrasse oder zum Selbermachen zu Hause:

Für den Mirto Spritz 2 cl Mirto mit Vermentino Frizzante und Selter nach Geschmack aufgießen und mit einer Orangenzeste und Minze garnieren.

So schmecken Frühling und Sommer!

Übrigens: Mirto und Vermentino Frizzante könnt ihr bei uns im Ladengeschäft kaufen.

Sardinien für zuhause

Besuchen Sie auch unser Ladengeschäft – hier bieten wir Ihnen hausgemachte Antipas- ti, Käse, Schinken, Salami, Pasta, Olivenöl, sardische Weine und Kaffee aus eigenem Import – Sardinien für zuhause!

Gegen Vorlage dieser Karte erhalten Sie bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns einen Espresso „aufs Haus“.

Cena sarda

Dürfen wir vorstellen:

unsere Cena sarda, das sardische Abendbrot. Übrigens auch wunderbar als Sonntags-Frühstück geeignet.
Und bei schönem Wetter perfekt für ein Picknick!

Einfach bestellen, abholen und genießen!

Aperi-sardo

Genießen Sie wie auf Sardinien nach Feierabend Ihren Aperitiv bei uns.

Zum Beispiel als Aperi-sardo:

Salami, Käse und Oliven von Sardinien an sardischem Brot auf dem Holzbrett serviert,

dazu ein Glas 0,1 Bianco oder Rosso della Sardegna – so schmeckt Sardinien!

Malloreddos alla campidanese

Zutaten
Malloreddos, Öl, Salsiccia, Weißwein, Tomatensauce, Safran, Petersilie, Zwiebel, Pecorino-Käse, ein wenig Peperoncino.

Zubereitung
Zwiebel und Salsiccia in Öl erhitzen, mit Vermentino ablöschen. Tomatensauce unterrühren, langsam köcheln lassen, Safran und Peperoncino nach Geschmack dazu geben. Gekochte Malloreddos zur Sauce geben, garnieren.

Alle Zutaten gibt‘s in unserem Ladengeschäft!

Spaghetti alla bottarga

Zutaten
Spaghetti von Brundu, Bottarga di muggine (Meeräschenrogen, in Pulverform oder im Stück), Orangenabrieb, Butter

Zubereitung
Spaghe kochen, Bottarga, Butter und Orangenabrieb mit ein wenig Nudelwasser verrühren und die Spaghe untermischen.

Dazu passt ein Weißwein: Funtanaliras, Vermen no di Gallura DOCG,
Can na del Vermentino – Monti.

Alle Zutaten gibt‘s in unserem Ladengeschäft!

Pane frattau

Zutaten
Pane Carasau (sardisches Hirtenbrot), Sugo Bolognese oder Sugo di Pomodoro, Pecorino-Käse, Ei.

Zubereitung
Sugo erwärmen, abwechselnd Brot, Sugo und Käse schichten, mit einem Spiegelei garnieren.

Dazu passt ein Rotwein: KAREL, D.O.C. Monica di Sardegna von Ferruccio Deiana.

Alle Zutaten gibt‘s in unserem Ladengeschäft!

Antipasto sardo su tagliere

Sardische Antipasti, auf dem Holzbrett serviert

Zutaten
Pancetta, im Ofen geröstet, versch. sardische Wurst- und Käsespezialitäten nach Geschmack, Oliven, sardisches Brot.

Zubereitung
Wurst und Käse schneiden und mit den restlichen Zutaten auf einem Holzbrett servieren.

Dazu passt ein Ichnusa, ein sardisches Bier.

Alle Zutaten gibt‘s in unserem Ladengeschäft!